- CUGINE
PIZZAS CALZONES ENTRADAS E SALADAS MASSAS FRESCAS E RECHEADAS CARNES E PEIXES MASSAS SECAS ITALIANAS E RISOTOS SOBREMESAS

CARNES E PEIXES


PAILLARD COM FETTUCCINE
Filet mignon baixo com fettuccine ao molho branco

MEDALHÕES A PIÉMONTAISE
Medalhões grelhados, molho madeira e arroz piémontaise

FILET PARMEGIANO
Filet mignon recheado com queijo e presunto, molho de tomate e gratinado. Purê de batata

FILET CAFÉ DE PARIS
Filet grelhado com mateiga “Café de Paris” e batata röesti

FILET MIGNON COM RAGÛ DE COGUMELOS SELVAGENS
Filet Mignon com molho de cogumelos frescos,secos e vinho tinto.Risoto de gruyère e ervas

FILET AO GORGONZOLA
Filet mignon grelhado ao molho de gorgonzola com risoto de tomate seco

ESCALOPINHOS AO LIMÃO
Escalopinhos de filet mignon, molho demi-glace e suco de limão. Purê de batata

STEAK AU POIVRE COM GRATIN DAUPHINOIS
Filet com molho demi-glace,pimenta do reino em grão e flambado no cognac.Batata gratinada

BIFE DE CHORIZO
Com arroz maluco.

FRANGO AO GORGONZOLA
Peito de frango grelhado ao molho de gorgonzola com fettuccine na manteiga

FILÉ DE PARGO AO VINHO BRANCO
Filé de pargo, azeite, cebola roxa, vinho branco, suco de limão com purê de batata
e flor de brócolis

FILÉ DE LINGUADO GRELHADO
Com purê de batata

FILÉ DE SALMÃO GRELHADO
Perfumado à pimenta rosa com legumes do dia

FILÉ DE ROBALO BELLE MEUNIÈRE
Filé de robalo grelhado,na manteiga, camarão, champignons e alcaparras. Batatas cozidas.

CAMARÔES À PADRE ANTÓNIO
Três camarões VG abertos pelas costas, grelhados e temperados com molho de manteiga,
piri-piri, limão e salsinha. Acompanha spaghetti ao alho e óleo.

PRATO INFANTIL
Escalopinho de filet ou escalopinho de peito de frango, arroz ou spaghetti na manteiga






Facebook Instagram