- CUGINE
ARGENTINA BRASIL CHILE FRANÇA ITÁLIA PORTUGAL URUGUAI

ITÁLIA


Conhecida pelos gregos da antiguidade como "Enótria", ou Terra do Vinho, a Itália é um dos maiores produtores de vinho do mundo, produzindo vinho em praticamente todo o seu território. Os italianos consideram o vinho tão importante quanto a comida, por isso não é nenhuma surpresa que os vinhos italianos sejam excelentes acompanhamentos para pizzas e massas.


ESPUMANTES E CHAMPAGNES (SPARKLING WINE)


Vêneto

Prosecco DOC Brut

TINTOS EM ½ GARRAFA (RED WINE DEMI-BOUTEILLES)


Toscana

Chianti Rufina
Cantine Renzo Masi-Fattoria di Basciano


VINHOS TINTOS (RED WINES)


Vêneto

Valpolicella Classico Superiore
Cantine Lenotti

Bardolino
Cantine Domini Veneti(Corvina Veronese,Rondinella e Molinara)


Piemonte

Ricossa Barbera D'Asti D.O.C.G
Ricossa Antica Casa

Dolcetto D’Alba
Cantine Giuseppe Mascarello e Figlio


Toscana

Alido Sangiovese
Cantine Renzo Masi

Chianti Rufica D.O.C.G
Cantine Renzo Masi


Abruzzo

Yume Montepulciano D’Abruzzo
Cantine Caldora

Edizione Cinque Autoctoni
Cantine Farnese ( 33% Montepulciano, 30% Primitivo,25% Sangiovese,7% Negromaro e 5% Malvasia Nera)


Puglia

Luccarelli Negroamaro
Cantine Luccarelli

Tramato Primitivo Salento IGP Puglia
Cantine Due Palme

Luccarelli Primitivo Di Manduria Old Vines

VINHOS DOCES (SWEET WINES)


Emilia Romana

Lambrusco Bianco
Frisante Branco Suave (100% Lambrusco)

Lambrusco Rosso
Frisante Tinto Suave (100% Lambrusco)








Facebook Instagram